Доставка цветов в Перми

Спецпредложение


1 680 q


1 680 q


1 680 q


4 080 q


4 080 q


4 080 q


8 080 q


8 080 q


8 080 q

Архив новостей:
Сотни тысяч цветущих флоксов.
17.06. 2016

Сотни тысяч цветущих флоксов.

Цветочный фестиваль: Императорские сады России
16.06. 2016

Цветочный фестиваль: Императорские сады России

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)
28.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)
27.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)

Дарить цветы - благое дело!
25.03. 2016

Дарить цветы - благое дело!

Тенденции свадебной флористики 2014!

Практически каждая девушка мечтает об идеальной сказочно-красивой свадьбе. Но основные мечты, как правило, сосредоточены на платье. А когда на практике дело доходит до выбора букета или декора помещения, среднестатистическая невеста обычно теряется и выбирает то, что предлагает ей цветочный салон. Зачастую, потом бывает не всегда довольна результатом. Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA--SERVICE» собрала подборку основных тенденций свадебной флористики 2014 г., что бы помочь всем невестам создать единый индивидуальный стиль флористического оформления свадьбы и выбрать букет для невесты, создать законченный образ своей самой красивой в жизни сказки!

 Форма букета

 Уходят в прошлое массивные вытянутые и каскадные букеты. Актуальна уже ставшая классикой  европейская плотная круглая форма. Но самыми модными будут более воздушные букеты, а так же – в форме «капелька».

Цветовая гамма

 В 2104 г. на первый план выходят насыщенные цветовые гаммы. Самыми актуальными являются оттенки синего: васильковый, нежно-голубой, сапфировый и лавандовый. Идеальные сочетания - это бело-синяя, желто-голубая, рыже-синяя, розово-лавандовая, бело-лавандовая гаммы.

 Цветы в букете

 Синие и лавандовые оттенки могут быть исполнены с помощью мускариков, эустомы, гортензии, латируса и других цветов, но в 2014 году наибольшей популярностью будут пользоваться анемон и дельфиниум. Анемон символизирует искренность, чистоту и надежду, дельфиниум олицетворяет доверие, спокойствие и любовь с первого взгляда.

 Актуальный тренд - использование садовых цветов. Невесты устали от классических цветов и хотят чего-то более простого, но от того не менее нарядного и красивого. Георгины, астры, циния, веселые ребята (однолетние георгины), бархатцы, крокусы позволяют создавать необычные, фантазийные букеты. Не сдает свои позиции и главный свадебный садовый цветок последних лет, заменивший традиционные розы, - пион.

 Пион один из самых изысканных цветов. он обладает не только пышной фактурой бутона, но и приятным ароматом и оттенками, а так же, символизирует счастье и процветание брака, чем очень привлекает избирательных невест.

 

Прелесть садовых цветов еще и в их великолепном таланте сочетаться с другими цветами, в том числе и с классическими - розами, орхидеями, каллами, лилиями. В актуальный букет невесты впишутся также краспедия, бруния, орнитогалум, астильба и ягоды гиперикума.

 Оформление букета

 При оформлении букета актуально использование бусинок, ленточек и небольших брошек. Как и в моде на одежду и аксессуары, одним из трендов 2014 г. является кружево. Им можно украсит рукоятку свадебного букета. Этим летом чрезвычайно популярным будет свадебное оформление в ярких радужных цветах. Не бойтесь сочетать между собой желтый, оранжевый, салатный, голубой и фиолетовый цвета. И разбавлять их яркими акцентами кораллового и фуксии. Яркие аксессуары отлично оживят строгий классический букет.

 В заключении хочется сказать, что главное в организации идеальной свадьбы – это, конечно, не столько модные тенденции, сколько искренняя любовь пары, желающей создать семью. Эта любовь проявляется во всем, что бы жених и невеста ни делали. «FLORA--SERVICE» создает букеты с любовью. Давайте вместе сотворим прекрасную свадебную сказку! 

 

`+]