Доставка цветов в Перми

Спецпредложение


2 100 q


2 100 q


2 100 q


5 100 q


5 100 q


5 100 q


10 100 q


10 100 q


10 100 q

Архив новостей:
Сотни тысяч цветущих флоксов.
17.06. 2016

Сотни тысяч цветущих флоксов.

Цветочный фестиваль: Императорские сады России
16.06. 2016

Цветочный фестиваль: Императорские сады России

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)
28.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)
27.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)

Дарить цветы - благое дело!
25.03. 2016

Дарить цветы - благое дело!

Осенний декор: меняем время года в интерьере.

Все больше вступает в свои права красавица-осень. Щедро дарит нам свои плоды. Начало сентября – традиционная пора сбора урожая. А во многих странах и культурах – это еще и время начала Нового года. Даже в Росси до 18 века этот праздник был приурочен к времени сбора плодов. Давайте не будем дожидаться прихода зимы, а вспомним старинные традиции и создадим праздничную атмосферу, встречая холодные дни яркими красками уже сейчас! Сеть магазинов цветов и подарков «FLORA-SERVICE» подарит вам несколько идей, как привнести осенние акценты в интерьер. 

Основными инструментами для украшения дома станут природные материалы: пожелтевшие листья, плоды и семена растений, спелые фрукты и ягоды. 

1. Цветы 

Пока еще идет сентябрь, не упустите возможность сделать несколько букетов с живыми цветами из вашего сада. Для придания особого осеннего колорита, добавим к ним зрелых колосков, оранжевых и желтых листьев, красных яблок и спелых ягод. В нашей полосе для осенних букетов подойдут ветки облепихи, барбариса, шиповника, калины, бузины, рябины (в т.ч. и черноплодной), дикого винограда.

2. Физалис

Одним из самых декоративных и доступных нам осенних растений является физалис. Ярко-оранжевые фонарики привлекают внимание и оживляют интерьер. Настроение комнаты меняется даже от одной единственной веточки в напольной вазе. Ну а если проявить фантазию, на базе этого замечательного сухоцвета можно сделать множество красивых украшений для дома! Например, такая несложная в реализации поделка, как венок с физалисом — отличная идея для оформления входной двери загородного дома, коридора или кухни городской квартиры. Гирлянда из фонариков физалиса украсит стены и послужит основой для праздничной сервировки. Композиции со свечами и цветочные аранжировки заиграют новыми красками и станут центром притяжения вашей комнаты, будь то гостиная, спальня или столовая.

3. Листья

Основной источник вдохновения осеннего декора — разноцветные опавшие листья. Они присутствуют практически во всех сезонных букетах и композициях. К тому же это самый доступный материал в это время года. Можно просто принести охапку ароматных листьев с улицы и поставить в вазу, а лучше приложить немного усилий и сделать что-нибудь более интересное: гирлянду на окно, декоративный венок, настольное украшение в прозрачном сосуде.

4. Топиарий

Красивое и стильное украшение для интерьера — деревце топиарий. Сделать можно своими руками! В следующий раз, мы посвятим этому отдельный мастер-класс. Для топиарии осенней тематики подойдут сухоцветы, осенние листья, искусственные ягоды и фрукты. 

5. Искусственные материалы

При создании осенних украшений для дома смело добавляйте к своим композициям искусственные цветы и фрукты. Современные материалы этой категории выглядят очень реалистично, их вес значительно меньше (особенно это важно для яблок и винограда), ну а главное — они обеспечат вашему творению долгую жизнь.

Ну и конечно, не забывайте о том, что можно использовать любые виды украшений и текстиля осенних цветов. Даже красно-оранжевые скатерти и салфетки создадут нужное настроение. 

Пусть щедрые дары сезона урожая, принесут в наш интерьер гостеприимное тепло и уют. А красивые аксессуары и интересные идеи вы всегда найдете в магазинах «FLORA-SERVICE»!

По материалам журнала «Идеи для дома».


`+]