Доставка цветов в Перми

Спецпредложение


2 100 q


2 100 q


2 100 q


5 100 q


5 100 q


5 100 q


10 100 q


10 100 q


10 100 q

Архив новостей:
Сотни тысяч цветущих флоксов.
17.06. 2016

Сотни тысяч цветущих флоксов.

Цветочный фестиваль: Императорские сады России
16.06. 2016

Цветочный фестиваль: Императорские сады России

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)
28.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 2.)

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)
27.04. 2016

12 домашних растений, которые могут выжить даже в самом темном углу (часть 1.)

Дарить цветы - благое дело!
25.03. 2016

Дарить цветы - благое дело!

Необычный подарок или красивейший элемент декора?

Вы когда-нибудь видели, как красиво украшены к Рождеству и Новому году дома в Европе? Необычные игрушки, множество ярких аксессуаров в основной праздничной гамме – зеленом и красном цветах, и, конечно, живые растения. Сеть магазинов цветов и подарков «Flora-service» предлагает вам создать сказочную атмосферу европейского Рождества у себя дома или подарить ее на Новый год своим родным, близким, друзьям и коллегам! В нашем ассортименте появились трогательные живые ёлочки-кипарисы для дома (хамаекипарисы),  красивейшие цветы пуансетии, второе название которых «Рождественская звезда», и  лидеры продаж в Европе – карликовые конусовидные елочки-пицеи. 

 

Хамаекипарис – или кипарисовик – отличается небольшими размерами и выведен специально, как комнатная культура. Его часто называют маленькой ёлочкой. Кипарис – мистическое растение – он символизирует возрождение души, утонченности и духовности. Это подарок с глубоким смыслом – преподнесите своим друзьям кипарис – как символ верности и искренней дружбы. К тому же, это чудесное растение станет отличной заменой любой елке – как живой, так и искусственной, и будет радовать вас приятным ароматом, насыщая воздух полезными фитонцидами.

 

Пуансетия в Европе является одним из символов Рождества. Этот цветок еще называют Вифлеемской или Рождественской звездой  за прицветные листья, образующие похожую на звезду розетку вокруг соцветий. К началу цветения они становятся огненно-красными и, располагаясь в виде "звезды", придают растению необычайно праздничный и нарядный вид. Естественный срок цветения — декабрь и январь, поэтому это всемирно известное горшечное растение считается символом зимних праздников. Пуансетия великолепно смотрится в декоре праздничного стола. Классический цвет пуансеттии — красный, однако специалисты порадовали любителей-цветоводов чисто-белыми, кремовыми, розовыми, двухцветными и мраморно окрашенными вариантами – выбирайте тот, который больше нравится вам и лучшим образом впишется в ваш интерьер!

 

Пицея – карликовая канадская ель - уже много лет используется в Европе как новогодняя живая ёлка в контейнере, которую после празднования Нового года можно высадить возле дома и получить отличный компактный конус.  В последнее время это симпатичное хвойное растение стали использовать как комнатное, для украшения дома к зимним праздникам и у нас.  Превосходная карликовая конусовидная форма ели по плотности не уступает легендарным тису ягодному и самшиту вечнозелёному. В климатических условиях восточной Европы идеально подходит для создания геометрически идеальных конусов без стрижки.

 

Как ухаживать за этими зелеными символами Нового года и Рождества расскажут вам консультанты «Flora-service».  Прекрасные пуансетии, хамаекипарисы и пицеи не только украсят зимние праздники, но и надолго останутся у вас в качестве комнатного растения.

 

Когда дарят цветы - это всегда приятно... Когда цветы дарят на Новый год - это искренне, ярко, трогательно и незабываемо!

`+]